农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

信息员登陆|邮件系统|协同办公

我市引种水果新品种——榴莲蜜

  
  位于海南省琼海市塔洋镇的琼海大顺农业开发有限公司,是由台湾林文柱先生投资创办的从事热带、亚热带及温带等各种果树苗的经济实体。引进了来自台湾、泰国、越南、澳洲、马来西亚、印度尼西亚、日本等国和地区的优良水果品种。其中有一个水果新品种值得我们关注,那就是榴莲蜜。
  据了解,榴莲蜜是榴莲和菠萝蜜的杂交后代。它有菠萝蜜的外形和大小,肉质具有榴莲的风味特点,适宜在热带地区种植,产量丰、经济价值高。
  钦州市江厂荔枝专业合作社负责人对该品种进行引种试验,希望它能适应我市气候、土壤特点,成为带动农民致富的新亮点。
发布员:农丰   审核员:农丰  

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西钦州市农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:钦州市南珠东大街236号 邮编:535099 电话:0777-2815580
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站